КОРРЕКЦИЯ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН

КОРРЕКЦИЯ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН

Если вас беспокоят «гусиные лапки» около глаз, межбровные морщины или горизонтальные складки на лбу, вы можете избавиться от них с помощью бутолотоксина, препарата, изготовленного из дозированного высокоочищенного ботулинического токсина типа А. Действие этого токсина направлено на временное расслабление мимических мышц, причину образующихся морщин.

Эффект от бутолотоксина заметен уже через несколько дней и нарастает в течение двух недель.

Показания к применению бутолотоксина – морщины верхней трети лица: на лбу, межбровье, наружных уголках глаз.

После инъекций бутолотоксина лицо сохраняет способность нормального выражения эмоций. Для максимального эффекта врач-косметолог учитывает тип кожи пациента. Для сухой и тонкой кожи применяют малые дозы токсина, тогда как для обладателей жирной, плотной кожи для достижения желаемого эффекта дозу могут увеличить.

Также существуют различия в дозах бутолотоксина для мужчин и женщин. Так как кожа у мужчин плотнее, а мимические морщины развиты сильнее, то препарат вводится в более высокой дозе.

Инъекции ботулотоксина способны расслабить мимические морщинки на срок до 6 месяцев. Поэтому, для устойчивого результата, следует повторять процедуру дважды в год.

Замечено, что эффект от бутолотоксина после 4-5 процедур увеличивается, т.е. эффект разглаживания морщин сохраняется даже после того, как действие препарата закончилось.